Lucioperca croccante

Lucioperca croccante
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
160 g Chips, ad es. chips alla paprica
4 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
1 limone bio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Trasferite le chips in un sacchetto di plastica e schiacciatele. Dimezzate i filetti di pesce, irrorate di succo di limone, salate e pepate. Passateli nelle chips sbriciolate e premete bene le briciole sul pesce. Accomodate i filetti in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno per ca. 15 minuti. Tagliate in quattro il limone e servite con il pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:31 g
Grassi:17 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    simple, bon mais attention les chips grillent vite

    14.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26582 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata a foglie.

Ricette correlate