Lucioperca con patate pestate

Lucioperca con patate pestate
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate farinose
sale
800 g di filetto di lucioperca
1 cucchiaio di olio di girasole
2 cucchiaini di burro salato

Miscela di spezie

2 cucchiaini colmi di chicchi di pepe nero
0.5 cucchiaino di paprica piccante in polvere
0.5 cucchiaino di cipolla in polvere
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di erbette essiccate, p. es. basilico
  1. 1.
     
    Tagliare le patate a dadini e cuocerle in acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo pestare i chicchi di pepe nel mortaio oppure macinarli nel tritatutto. Aggiungere le spezie restanti e mescolare bene.
     
  3. 3.
     
    Sciacquare i filetti di pesce sotto l’acqua fredda, asciugarli bene e tagliarli a pezzi grossolani. Impanare da un lato con la miscela di spezie. Riscaldare olio e burro in una padella antiaderente e rosolarvi i filetti a fuoco vivo dapprima dal lato speziato e poi dall’altro lato a fuoco medio, a seconda dello spessore, per altri 5 minuti circa.
     
  4. 4.
     
    Scolare bene le patate e rimetterle nella pentola. Pestare le patate con il pestaptate, distribuirle sui piatti e disporvi i filetti di pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:42 g
Grassi:6 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26178 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 69

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