Lonza di maiale in crosta alla moda di Lydia

 

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Ingredienti

per kg
1 kg lonza di maiale
150 g pancetta a fettine
1 pasta sfoglia già pronta
senape
sale, pepe
  1. 1.
     
    Salare e pepare la lonza di maiale, spalmarla abbondantemente di senape (meglio se è quella forte) e coprirla completamente con le fette di pancetta.

     
  2. 2.
     
    Arrotolare la carne nella pasta sfoglia, chiudere bene i bordi spennellandoli con un po' d'acqua. Appoggiarla su una teglia rivestita di carta da forno con la parte della chiusura riposta verso il basso. Decorare la pasta sfoglia con i rimasugli utilizzando formine per biscotti.
     
  3. 3.
     
    Infornare la lonza nella metà del forno già caldo a 180° per un'ora e un quarto circa.
    A metà cottura, quando la pasta sfoglia è già ben dorata, coprire la carne con carta stagnola e terminare la cottura.
     
  4. 4.
     
    Prima di servire lasciar riposare per 10 minuti
     

Valori nutritivi

1 kg contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 5318 volte

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