Lombata d’agnello in salsa al balsamico

Lombata d’agnello in salsa al balsamico
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g d’asparagi verdi
300 g d’asparagi bianchi
1 mazzetto di ravanelli
4 lombate d’agnello di 150 g
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
3 dl di salsa d’arrosto legata
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Pelate tutto il gambo degli asparagi bianchi e solo il terzo inferiore di quelli verdi. Spuntateli e tagliate i gambi a fette oblique di ca. 5 mm. Dividete i ravanelli in quattro.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio ca. 4 minuti per lato. Tenete la carne in caldo. Versate l’aceto balsamico e la salsa d’arrosto in padella, fate ridurre un poco e condite.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo rosolate gli asparagi nel burro per ca. 5 minuti. Unite i ravanelli e lo zucchero a velo e fate rosolare brevemente. Condite con sale e pepe. Servite la carne con le verdure e spruzzate con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:33 g
Grassi:27 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 70478 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate