Locale/nazionale/globale

Locale/nazionale/globale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Piccolo rinfresco per un menu di 12 portate per 8 persone.

1.5 dl di acqua di sorgente o di rubinetto
1 sacchetto per fare il ghiaccio
2 dl di Coca-Cola
8 piccole bottigliette munite di spruzzatore
4 dl di Rivella rossa, fredda
8 piccole siringhe
  1. 1.
     
    Riempite d’acqua il sacchetto per fare il ghiaccio e mettetelo in congelatore per almeno 6 ore.
     
  2. 2.
     
    Per completare versate la Coca-Cola in un tegame e scaldatela. Trasferitela negli spruzzatori. Togliete il sacchetto con i cubetti di ghiaccio dal congelatore, estraeteli e pestateli un pochino per rendere i cubetti più piccoli. Distribuite i cubetti di ghiaccio in 8 bicchieri. Versate la Rivella in altri 8 bicchieri e aggiungete in ognuno una siringa. Servite con la Coca-Cola e il ghiaccio.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:30 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45271 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 82

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Mettete in bocca 2-3 perle di ghiaccio e lasciatele sciogliere sulla lingua, quindi spruzzate in bocca qualche goccia di Rivella e un po’ di Coca-Cola.

Ricette correlate