Liquore all’uovo

Liquore all’uovo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per dl
0.5 baccello di vaniglia
3 dl di panna
200 g di zucchero
3 uova
2 tuorli
1 dl di rum scuro
  1. 1.
     
    Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia. Portatelo a ebollizione con la panna. Togliete la pentola dal fuoco ed eliminate il baccello, senza raschiarlo. Aggiungete lo zucchero e mescolate
    finché sarà completamente sciolto. Incorporate le uova e i tuorli uno dopo l’altro, continuando a mescolare, poi aggiungete lentamente il rum. Versate il liquore alle uova in bottigliette, che avete fatto precedentemente bollire, e chiudetele.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:5 g
Grassi:18 g   Carboidrati:28 g

Commenti (1)

  • muiz:

    super leicht, super schnell und mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

    05.05.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60962 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 52

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • LIQUORE ALL’UOVO E AL TIMO Con il baccello di vaniglia fate bollire anche 4-6 rametti di timo.

  • LIQUORE ALL’UOVO E AI LAMPONI Aggiungete al liquore ca. 80 g di lamponi surgelati, scongelati e schiacciati attraverso un colino.

  • Il liquore all’uovo nella bottiglietta si conserva in frigo per 1 settimana.

Ricette correlate