Liquore all’avocado

Liquore all’avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per dl
1 avocado molto maturo senza ammaccature
120 g di zucchero a velo
2 dl di rum bianco
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Frullate la polpa con lo zucchero a velo e il rum. Incorporate la panna. Mettete il liquore in fresco. Il liquore si conserva per 1 settimana al fresco. Il suo colore può diventare un poco opaco.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:1 g
Grassi:18 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34044 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate