Linguine in salsa al tonno

Linguine in salsa al  tonno
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g linguine
250 g di tonno in scatola
2 cetrioli sott'aceto
1 cipolla rossa
olio per arrostire
0.5 scatola di pelati, circa 200 g
0.5 cucchiaino di sale
pepe
  1. 1.
     
    Cuocere le linguine al dente in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo scolare il tonno e farlo sgocciolare bene. Dimezzare i cetrioli per il lungo e tagliarli a fettine spesse 5 mm. Tritare grossolanamente la cipolla.
     
  3. 3.
     
    Scaldare l’olio in un tegame e stufarvi la cipolla. Unire il tonno e i cetrioli e cuocerli brevemente. Incorporare i pelati, mescolare e portare a bollore. Condire. Scolare le linguine, farle sgocciolare bene e condirle subito con la salsa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:33 g
Grassi:7 g   Carboidrati:90 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34242 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 47

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