Linguine con salsa di pomodoro

Linguine con salsa di pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
50 g di pancetta
400 g di pomodorini cherry
4 cucchiai di salsa di soia con meno sale
400 g di pasta, p.es. linguine
sale
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Per la salsa, rosolate la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Toglietela e fate assorbire il grasso in eccesso su della carta cucina. Fate cuocere i pomodorini a temperatura media nel grasso della pancetta. Dopo 5 minuti schiacciateli con un mestolo. Aggiungete la salsa di soia. Fate cuocere a temperatura media per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Cuocete le linguine al dente in acqua salata, scolate e ributtate in pentola con l'olio. Aggiungete la salsa di pomodoro e scaldate. Servite le linguine. Distribuite la pancetta e le foglie di basilico a pezzetti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:17 g
Grassi:10 g   Carboidrati:72 g

Commenti (1)

  • gatuna:

    Super schnelles Rezept. War erstaunt, dass in ein solch mediterranes Rezept Sojasauce gehört. Habe stattdessen Salz genommen und es hat ausgezeichnet geschmeckt... Evtl. probiere ich es irgendwann auch mit Sojasauce.

    05.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26848 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate