Limoni in salamoia

Limoni in salamoia
 

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Ingredienti

3 limoni bio
3 cucchiai colmi di sale marino
  1. 1.
     
    Lavate i limoni bio con acqua calda. Incidete la scorza per il lungo più volte e dimezzate i limoni. Metteteli in un barattolo a chiusura ermetica e aggiungete 1 cucchiaio colmo di sale marino per ogni limone. Chiudete il barattolo e scuotete bene.
     
  2. 2.
     
    Fate macerare i limoni ben sigillati nel barattolo in frigorifero per almeno 3 settimane. Di tanto in tanto scuotete il barattolo. I limoni in salamoia si conservano in frigorifero per 4 mesi.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 32287 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 20

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