Lesso con ravioli all’aglio orsino in brodo

Lesso con ravioli all’aglio orsino in brodo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai d’olio d’oliva
40 g d’aglio orsino
80 g di formaggio fresco al naturale
sale
32 sfoglie di pasta per won-ton, nei negozi asiatici
1 albume
8 dl di brodo del bollito
150 g di lesso (vedi suggerimento)
  1. 1.
     
    Tostate i pinoli in padella, finché si dorano. Tritateli con l’olio e l’aglio orsino in un tritatutto o pestate finemente il tutto in un mortaio. Mescolate la purea con il formaggio e condite con sale.
     
  2. 2.
     
    Accomodate la metà delle sfoglie per wonton sul piano di lavoro e spennellate le sfoglie con l’albume. Accomodate al centro un poco di farcia all’aglio orsino e ricoprite con un’altra sfoglia. Premete bene i bordi e ritagliate dei ravioli grandi ca. 3,5 cm.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il brodo e fatevi cuocere i ravioli per 2-3 minuti. Tagliate il lesso a fettine e accomodatele in piatti da minestra. Aggiungete il brodo bollente, i ravioli e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:19 g
Grassi:16 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9447 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 39

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