Lesso con porri alla panna e chorizo

Lesso con porri alla panna e chorizo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di porri gialli sottili
1.5 dl di vino bianco
sale
2.5 dl di panna intera
pepe di Caienna
50 g di chorizo
2 cucchiai di formaggio grattugiato ad es. gruyère
600 g di lesso (vedi suggerimento)
1 dl di brodo del bollito
  1. 1.
     
    Tagliate i porri in pezzetti lunghi 10 cm. Accomodateli in una padella e irrorateli di vino. Salate, incoperchiate e fate cuocere per ca. 5 minuti. Estraete i porri, fateli sgocciolare bene e acco­modateli in una pirofila. Aggiungete la panna al fondo di cottura dei porri e fate ridurre un poco. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il grill del forno a 200 °C. Versate la panna sui porri. Spellate il chorizo e tagliatelo a dadini molto piccoli. Distribuiteli sui porri con il formaggio grattugiato. Cuocete la verdura al centro del forno per ca. 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Affettate il bollito a fette piuttosto spesse e scaldatele nel brodo. Servitele con i porri alla panna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:56 g
Grassi:33 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10873 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 38

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate