Lenticchie Kerala

Dhal

Lenticchie Kerala
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
10 foglie di curry
5 cm di una stecca di cannella
0.5 cucchiaino di curcuma in polvere
2 punte di coltello di peperoncino in polvere
1 cucchiaio d'olio d’arachidi
1 cucchiaino di grani di senape
200 g di lenticchie rosse
acqua
0.75 cucchiaino di sale
2 dl di latte di cocco
  1. 1.
     
    Tritare la cipolla e lo spicchio d‘aglio e tostare nell’olio bollente con le spezie elencate, fino al peperoncino. Unire i semi di senape e rosolare finché questi ultimi non si aprono.
     
  2. 2.
     
    Unire le lenticchie, spegnere con acqua, fino a coprire le lenticchie. Salare e lasciar sobbollire finché il liquido si è completamente riassorbito.
     
  3. 3.
     
    Aggiungere il latte di cocco e ridurre a fuoco lento, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:14 g
Grassi:11 g   Carboidrati:28 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33906 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con naan (piadina indiana) o riso basmati.

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