Lenticchie e patate con saucisson

Lenticchie e patate con saucisson
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
350 g di patate resistenti alla cottura
100 g di carota
200 g di lenticchie verdi
2 cucchiai di olio di colza
2 foglie d’alloro
2 saucisson du Vully di ca. 230 g ciascuno
6 dl di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Tagliate le patate a pezzetti. Dimezzate la carota per il lungo e riducetela a fettine. Fate soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Unite le patate, la carota, le foglie d’alloro e i saucisson. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 25 minuti. Estraete le salsicce e tagliatele a fette. Aggiustate le lenticchie di sale e pepe. Servitele con le salsicce e accompagnate con una senape granulosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:680 kcal   Proteine:36 g
Grassi:42 g   Carboidrati:40 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 47311 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate