Lenticchie con cipollata

Lenticchie con cipollata
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di cicorino rosso
2 cucchiai di burro per arrostire
2 cucchiai d’aceto balsamico
440 g di lenticchie in scatola
0.5 mazzetto di timo
sale
pepe
250 g di cipollata di maiale
  1. 1.
     
    Tagliate il cicorino a strisce grossolane. Rosolatele in poco burro per arrostire a fuoco forte per ca. 2 minuti. Abbassate il fuoco. Aggiungete l’aceto balsamico e le lenticchie e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite le foglie di timo. Condite con sale e pepe. Rosolate la cipollata nel burro rimasto per ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:15 g
Grassi:24 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 17264 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 47

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