Lenticchie all’indiana con pollo

Lenticchie all’indiana con pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 melanzana
2 cipollotti
2 cucchiai d’olio d’oliva
150 g di lenticchie rosse
5 dl di brodo di pollo
4 petti di pollo, ca. 150 g l’uno
3 cucchiai di pasta tandoori
sale
4 tandoori naan (focaccia indiana)
  1. 1.
     
    Tagliate la melanzana a dadini, i cipollotti a rondelle. Mettete da parte qualche rondella verde per guarnire.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio e fate appassire i cipollotti. Aggiungete i dadini di melanzana e le lenticchie. Incorporate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tagliate i petti di pollo a cubetti e mescolateli con la pasta tandoori. Unite la carne alle lenticchie e continuate la cottura per ca. 6 minuti. Condite con altra pasta tandoori e sale. Cospargete con il verde dei cipollotti messo da parte.
     
  4. 4.
     
    Preparate la focaccia indiana seguendo le indicazioni sulla confezione e servitela con il piatto di lenticchie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:790 kcal   Proteine:55 g
Grassi:24 g   Carboidrati:88 g

Commenti (3)

  • gatuna:

    Super Rezept. Extrem schnell zubereitet.

    25.07.2009

  • adbstyle:

    gebucht

    11.12.2010

  • Amelie:

    Ein Lieblingsrezept von mir, mit der gekauften Paste gehts wirklich schnell.
    Wäre aber an einem Rezept interessiert um sie selbst zu machen.

    20.09.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45437 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 60

Commenti (3)

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