Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
0.25 di sedano rapa di ca. 250 g
4 cucchiai di olio d’oliva
250 g di lenticchie rosse
4 rametti di rosmarino
5 dl di succo di barbabietole
3 dl di brodo di verdura concentrato
1 cucchiaio di miele
4 fettine sottili di manzo di 150 g
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:35 g
Grassi:5 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9712 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate