Lattuga romana saltata con uova bazzotte

Lattuga romana saltata con uova bazzotte
 

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Ingredienti

Per 4 persone

6 uova
8 cespi piccoli di lattuga romana
3 cucchiai d’olio d’arachidi
4 cetriolini sott’aceto
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di maionese
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate l’acqua a ebollizione, aggiungete le uova e fatele cuocere per 6 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i cespi sulla ­superficie di taglio a ­fuoco medio per ca. 3 minuti. Togliete l’insalata dalla padella e accomodatela nei piatti. Tagliate i cetriolini a dadini e mesco­lateli con lo yogurt, il ketchup e la ma­ionese. Aggiungete 2 cucchiai d’aceto dei ­cetriolini alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con la salsa e le uova bazzotte dimezzate.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:230 kcal   Proteine:12 g
Grassi:19 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9804 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 32

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