Lattuga e zucchini

Lattuga e zucchini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 confezioni di cuori di lattuga cappuccio di 150 g l’una
2 zucchine piccole verdi o gialle
1 mazzetto di ravanelli
2 cucchiai d’aceto ad es. aceto balsamico bianco
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale alle erbe
  1. 1.
     
    Mettete l’insalata in una ciotola. Con un pelapatate tagliate le zucchine a striscioline sottili e mescolatele con la lattuga. Tagliate i ravanelli a dadini e mischiateli con l’aceto, l’olio e il sale. Distribuite la vinaigrette sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:93 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23326 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate