Lassi speziato

Lassi speziato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
2 dl d’acqua
500 g di yogurt al naturale
6 prese di pepe di Caienna
4 prese di curry dolce
4 prese di cumino, nei negozi di specialità
2 prese di chiodi di garofano in polvere
0.5 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20914 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate