Lassi alla mela e allo zenzero

Lassi alla mela e allo zenzero
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
2 dl d’acqua
3 cucchiai di miele
20 g di zenzero
2 pezzi mele acidule, ad es. Topaz
1 cucchiaio di succo di limone
500 g di yogurt al naturale
4 prese di curcuma
1 presa di cumino, nei negozi di specialità
1 presa di sale
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e il miele. Tagliate lo zenzero a fette e cuocetelo nell’acqua per ca. 10 minuti. Filtrate lo sciroppo e fate raffreddare. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungeteli allo sciroppo con il succo di limone. Unite gli ingredienti rimasti e frullate. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite freddo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 28007 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 57

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate