Lassi alla limetta

Lassi alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
2 limette
4 cucchiai di zucchero
2 dl d’acqua
500 g di yogurt al naturale
1 presa di zenzero
1 presa di cardamomo
2 prese di sale
  1. 1.
     
    Prelevate la scorza delle limette a striscioline. Portatele a ebollizione con lo zucchero e l’acqua. Filtrate e fate raffreddare. Spremete le limette e unite il succo allo sciroppo. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22013 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate