Lassi al mango

Lassi al mango
 

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Ingredienti

per bicchieri
1 cucchiaino di pistacchi tritati
1 pezzo mango (ca. 130 g di polpa)
1 cucchiaio di succo di limone
2 dl d’acqua
2 prese di zafferano
360 g di yogurt greco al miele
  1. 1.
     
    Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:4 g
Grassi:9 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 32035 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 57

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