Lassi al lampone

Lassi al lampone
 

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Ingredienti

per bicchieri
2.5 dl d’acqua
5 cucchiai di zucchero
200 g di lamponi
500 g di yogurt bifidus al naturale
1 cucchiaio di acqua di rose, nei negozi di specialità
1 presa di sale
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero. Fate raffreddare. Aggiungete gli altri ingredienti e riducete in purea. Filtrate con un colino a maglie fini e mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente il lassi e servitelo freddo.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:7 g
Grassi:5 g   Carboidrati:28 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23595 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 56

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