Lassi al kiwi e al lemongrass

Lassi al kiwi e al lemongrass
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 bastoncini di lemongrass
2 dl d’acqua
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di tè verde
4 kiwi
400 g di yogurt magro al naturale, freddo
  1. 1.
     
    Eliminate le foglie più esterne del lemongrass. Staccate 1-2 foglie e mettetele da parte. Le foglie si arrotolano da sole e fungono da cannuccia. Tritate grossolanamente il resto del lemongrass, portatelo a ebollizione nell’acqua e lasciate sobbollire brevemente. Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere. Versate il liquido sul tè verde, lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Filtrate, lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 1,5 ore.
     
  2. 2.
     
    Tagliate grossolanamente i kiwi. Frullateli con il frullatore a immersione e passate la purea attraverso un colino per eliminare i semi neri. Mescolate il tè verde, la purea di kiwi e lo yogurt. Frullate con il frullatore a immersione e servite subito con la cannuccia di lemongrass.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:5 g
Grassi:1 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25891 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 80

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Il LASSI è una bibita asiatica a base di yogurt o latte. Esiste in variazioni dolci, salate e piccanti.
  • Le Lassi est une boisson asiatique à base de yogourt ou de lait. Il se décline en variations sucrées et salées.

Ricette correlate