Lassi al crescione

Lassi al crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
20 g di crescione
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
2 dl d’acqua
500 g di yogurt bifidus al naturale
4 prese di pepe di Caienna
0.5 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Tritate il crescione. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente e aggiustate di sale. Servite il lassi freddo e guarnitelo con il crescione messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16912 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate