Lasagne alla siciliana

Lasagne alla siciliana
 

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Ingredienti

per porzioni
2 peperoni rossi
2 carote
150 g de poireau
500 g di carne macinata d’agnello
1 cucchiaino d’origano secco
sale
pepe
5 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di pelati tritati in scatola
150 g di ricotta
1 dl di panna semigrassa
350 g di pasta fresca per lasagne
100 g di pangrattato
100 g di parmigiano grattugiato
  1. 1.
     
    Tagliate i peperoni a dadini, le carote a fettine e i porri a rondelle. Condite la carne con origano, sale e pepe. Rosolatela bene in un poco d’olio. Unite le verdure e soffriggetele. Aggiungete i pomodori e lasciate sobbollire la salsa per ca 20 minuti. Insaporitela con sale, pepe e origano.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate ricotta e panna. Foderate la teglia con 1 strato di pasta. Distribuite sulla pasta la metà di carne e ricotta. Coprite con un altro strato di pasta e cospargete di nuovo con salsa e ricotta. Terminate con uno strato di pasta. Mescolate pangrattato e Parmigiano e spargeteli sulla pasta. Spruzzate con l’olio rimasto. Cuocete le lasagne al centro del forno per ca 40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:760 kcal   Proteine:45 g
Grassi:28 g   Carboidrati:80 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    ça va mais pas extraordinaire... quelque peu sec au fond malgré le beurrage du plat et sur le dessus à mon avis ajouter un peu de liquide car rien que la chapelure avec le parmesan c'est sec... Ce n'est pas un plat qui me tente à nouveau de refaire

    09.11.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31395 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 22

Commenti (1)

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