Läckerli

Läckerli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
200 g di miele liquido
80 g di zucchero
100 g di mandorle a fiammifero
240 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di cannella
100 g d’arancia candita
farina per spianare
1 cucchiaio d’acqua
3 cucchiai di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Mescolate bene il miele e lo zucchero. Tritate grossolanamente le mandorle. Unitele al miele con la farina, il bicarbonato, i chiodi di garofano, la cannella e i canditi. Impastate bene il tutto. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno 180 °C. Su poca farina spianate la pasta a 1 cm. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per 13 minuti. Lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Mescolate l’acqua e lo zucchero a velo. Distribuite la glassa sui läckerli e tagliateli a pezzi.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:3 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50948 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con bacche fresche e gelato, ad es. fior di latte.

  • Ben sigillati, si conservano per 1 mese.

Ricette correlate