Knöpfli di patate su coste

Knöpfli di patate su coste
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di farina
1 cucchiaino di sale
2 uova
1.5 dl latte
1 dl d’acqua minerale
450 g patate resistenti alla cottura
sale
pepe
noce moscata
500 g di coste
2 cipolle
4 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Versate la farina e il sale in una scodella. Incorporate le uova sbattute con il latte e l’acqua minerale. Lavorate l’impasto finché si formano delle bolle. Grattugiate finemente le patate. Strizzatele bene e aggiungetele all’impasto. Condite con sale, pepe e noce moscata. Staccate le foglie delle coste dai gambi. Tagliate i gambi a strisce di ca. 1 cm, le foglie a bocconi. Dimezzate le cipolle e riducetele a fettine sottili.
     
  2. 2.
     
    Dorate le cipolle in una padella senza aggiungere grasso e mettetele da parte. Lessate i gambi delle coste in acqua salata per ca. 2 minuti. Unite le foglie e continuate la cottura per 1 minuto. Estraete le coste con la schiumarola e mescolatele con la metà del burro. Salate, pepate e tenete in caldo. Trasferite poco alla volta l’impasto per chnöpfli nel setaccio apposito e fatelo cadere nell’acqua di cottura delle coste. Non appena i knöpfli vengono a galla, estraeteli con la schiumarola e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con il burro rimasto e conditeli con sale e pepe. Serviteli sulle coste e cospargeteli con le cipolle messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:18 g
Grassi:14 g   Carboidrati:70 g

Commenti (1)

  • monika_tobler:

    Ein ganz feines Essen. Da der Arbeitsaufwand nicht gering ist( es gibt auch einiges zum Abwaschen) mache ich nächstes mal mehr und friere die Knöpfli ein.

    21.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20023 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 16

Commenti (1)

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