Knäckebröd con sgombri

Knäckebröd con sgombri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 2 pezzi

200 g di farina integrale
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g di fiocchi d’avena
100 g di semi e noci misti
1 cucchiaino di sale
1.5 dl d’acqua
200 g di cottage cheese
2 sgombri affumicati di ca. 300 g
1 limone
0.5 mazzetto d’aneto
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:780 kcal   Proteine:53 g
Grassi:38 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 8351 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate