Kir Orange

Kir Orange
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
8 cucchiai di sciroppo alla mela cotogna e ai fiori d’arancio
6 dl di champagne o succo d’uva bianca, freddo
1 rametto di menta
  1. 1.
     
    Distribuite lo sciroppo nei bicchieri e versate lo champagne lungo il bordo, delicatamente, in modo che la maggior parte dello sciroppo rimanga sul fondo. Decorate con la menta.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10016 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate