Kifto

Piatto tradizionale etiope a base di manzo

Kifto
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
6 cucchiai di burro
450 g di filetto di manzo
1 cucchiaino di pepe di Caienna
0.5 cucchiaino di cumino macinato, nei negozi di specialità
1 cucchiaino di cardamomo marrone, nei negozi di specialità
0.5 cucchiaino di zenzero in polvere
sale
  1. 1.
     
    Fate fondere la metà del burro. Tagliate a dadi il filetto e tritatelo poco alla volta. Mescolate tutte le spezie e lavoratele bene con il burro fuso e poco sale.
     
  2. 2.
     
    Fate fondere in padella il burro restante. Rimestando, scaldate la carne a fuoco basso. Al sangue 3 minuti, media 5 minuti e ben cotta 7 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:21 g
Grassi:17 g   Carboidrati:1 g

Commenti (1)

  • chrusu:

    Ein wenig mehr Informationen wären nicht interessant. In Äthiopien wird Kitfo ähnlich wie bei uns das Tartar konsumiert, allerdings statt mit Toast mit Palmenblätter und hauptsächlich roh.
    Zum Rezept kann ich noch nichts sagen, werde es aber sicher mal ausprobieren.

    10.01.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41114 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 58

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Il kifto è parte di un pranzo etiope, composto anche di pane injera, altre pietanze di carne e contorni a base di verdure e legumi.

Ricette correlate