Ketchup al mango

Ketchup al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mango
1 cipolla piccola
1 cucchiaio d’olio di girasole
400 g di pelati tritati in scatola
2 cucchiai d’aceto di mele
2 chiodi di garofano
1 foglia d’alloro
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sambal oelek
sale
  1. 1.
     
    Pelate il mango. Snocciolatelo e tagliatelo a pezzetti. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il mango e i pelati. Bagnate con l’aceto e unite i chiodi di garofano, la foglia d’alloro, il sale, lo zucchero e il sambal. Fate sobbollire per ca. 1 ora senza coperchio. Eliminate i chiodi di garofano e la foglia d’alloro. Aggiustate di sale e frullate il tutto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:6 g
Grassi:22 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24620 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate