Frittelle di patate al formaggio

Kasnudeln

Frittelle di patate al formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate farinose, lessate il giorno prima
250 g di formaggio di montagna
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo
5 uova
150 g di farina di spelta
sale
pepe
di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Tagliate il formaggio a dadini e tritate finemente le erbe. Impastate le patate con il formaggio le erbe, le uova e la farina. Condite generosamente con sale e pepe. Formate delle frittelle rotonde (Kasnudeln) usando 3 cucchiai d’impasto a frittella. In una padella ampia scaldate il burro e doratevi le frittelle di patate al formaggio per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:760 kcal   Proteine:36 g
Grassi:42 g   Carboidrati:56 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26849 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 53

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Se i Kasnudeln vengono fatti bollire per 5 minuti in acqua bollente salata, non sono più dei kasnudeln bensì dei Kaspressknedl. Allo Schwaigerlehen i kaspressknedl vengono serviti con un brodo di carne o di verdura.
  • Ces galettes peuvent aussi être pochées 5 min dans de l’eau frémissante salée, à la manière des knödel. Au Schwaigerlehen, elles sont alors servies dans un bouillon de pot-au-feu ou de légumes.

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