Kalberwurst glaronese

Kalberwurst glaronese
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di prugne secche, dimezzate e snocciolate
8 dl d’acqua fredda
2 cucchiai di zucchero
1 bastoncino di cannella
4 cipolle grosse
1 cucchiaio di burro per arrostire
2 cucchiai di farina
4 salsicce di vitello glaronesi
40 g di burro
sale
pepe
Aromat
  1. 1.
     
    Ammollate le prugne per ca. 1 ora in 1/4 dell’acqua. Portate a ebollizione con lo zucchero e la cannella. Cuocete con il coperchio per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolatele nel burro per ca. 2 minuti. Spolverizzate di farina e soffriggetela senza farla scurire. Unite il resto dell’acqua mescolando di continuo. Portate a ebollizione. Aggiungete le salsicce. Fate cuocere per ca. 40 minuti, senza far bollire. Estraete le salsicce dalla salsa. Mescolate il burro e la salsa. Insaporite con sale, pepe e Aromat. Servite le salsicce con la salsa e le prugne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:770 kcal   Proteine:23 g
Grassi:52 g   Carboidrati:51 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23970 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 47

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