Kaiserschmarrn con composta di prugne

Kaiserschmarrn con composta di prugne
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di rum
3 uova
3 dl di latte
175 g di farina
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiai di zucchero
0.5 limone bio
1 presa di sale
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio d’olio di girasole
zucchero a velo

Composta di prugne

200 g di prugne surgelate
4 cucchiai di zucchero
  1. 1.
     
    Mescolate l’uvetta con il rum e fatela macerare per ca. 30 minuti. Per la composta cuocete le prugne con lo zucchero finché si ammorbidiscono.
     
  2. 2.
     
    Dividete le uova. Lavorate i tuorli con il latte, la farina, lo zucchero vanigliato e lo zucchero. Unite la scorza di limone grattugiata. Montate a neve ben ferma gli albumi con il sale e incorporateli alla pastella. Scaldate il burro e l’olio in un tegame. Versate la pastella nel tegame, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 4 minuti. Girate con cura gli schmarrn con l’ausilio di due palette e continuate la cottura per 4 minuti circa. Spezzettate la frittella con una paletta e distribuite i pezzetti nei piatti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite con la composta di prugne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:13 g
Grassi:13 g   Carboidrati:72 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 44261 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate