Kaiserschmarrn con composta di mirtilli rossi

Kaiserschmarrn con composta di mirtilli rossi
 

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Ingredienti

per porzioni
1.8 dl di panna acidula semigrassa
1.5 dl di panna
0.25 cucchiaino di zucchero vanigliato
50 g di zucchero
4 uova
130 g di farina
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero a velo

Composta

200 g di mirtilli rossi freschi
50 g di zucchero
0.5 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Per la composta fate sobbollire i mirtilli rossi con lo zucchero e l’acqua per 10 minuti. Fate raffreddare la composta.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Mescolate la panna acidula con la panna, lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Separate i tuorli dagli albumi. Incorporate i tuorli e la farina alla panna. Montate gli albumi a neve ferma. Unite a pioggia lo zucchero rimasto e continuate a montare finché la massa brilla. Incorporate con cura all’impasto in 2-3 porzioni.
     
  3. 3.
     
    Preparate due omelette. Sciogliete la metà del burro in una padella ampia antiaderente. Versatevi la metà dell’impasto e, inclinando la padella, distribuitelo sul fondo. Cuocete l’omelette a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mettete la padella in forno e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Estraete la padella dal forno e preparate l’altra omelette. Spezzettate le 2 omelette. Servitele nei piatti, cospargetele generosamente con lo zucchero a velo. Servite con la composta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:19 g
Grassi:33 g   Carboidrati:57 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Un pur délice!... MERCI de cette recette!!!

    12.10.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35764 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 58

Commenti (1)

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