Kaiserschmarrn ai mirtilli

Kaiserschmarrn ai mirtilli
 

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Ingredienti

per porzioni
40 g di burro
100 g di mirtilli
zucchero a velo per cospargere

Pasta

150 g di farina
25 g di zucchero a velo
2.5 dl di latte
4 uova
  1. 1.
     
    Per la pasta, mescolate la farina con lo zucchero a velo. Versate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate le uova. Incorporate i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli con cura alla pastella.
     
  2. 2.
     
    Scaldate un po’ di burro in una padella grande. Aggiungete i mirtilli e versatevi la pastella. Lasciate rapprendere per ca. 5 minuti a fuoco medio. Voltate, unite il burro rimasto e lasciate rosolare in modo croccante per altri 1-2 minuti. Con una paletta dividete grossolanamente il dolce in pezzi e rosolateli finché si dorano. Cospargete di zucchero a velo. Accompagnate con salsa alla vaniglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:14 g
Grassi:17 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25826 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 43

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Quando i mirtilli non sono di stagione (stagione: da luglio a metà agosto), utilizzate quelli surgelati, congelati prima dell’uso.

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