Jambalaya Cajun Style

Piatto di riso saltato

Jambalaya Cajun Style
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 peperoncini verdi (pimientos de Padron)
5 spicchi d’aglio
150 g di sedano
150 g di carote
150 g di scalogni
120 g di lonza di maiale
120 g di petto di pollo
120 g di salmone
1 limone
2 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
pepe
240 g di riso Carolina
8 dl di brodo di verdure
1 cucchiaino di cumino, nei negozi di specialità
2 cucchiai di zucchero greggio
1 cucchiaino di peperoncino macinato
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Sminuzzate i peperoncini, l’aglio e il sedano con le foglie. Tagliate le carote e gli scalogni a metà, poi a fette leggermente oblique. Tagliate la carne a strisce larghe 1 cm, il pollo e il salmone a cubetti di 2 cm. Spremete il limone.

     
  2. 2.
     
    In un tegame ampio scaldate l’olio. Rosolate la carne per ca. 1 minuto. Estraetela, conditela con sale e pepe e mettetela da parte. Nello stesso tegame soffriggete gli scalogni, l’aglio, i peperoncini e le verdure. Aggiungete il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Aggiungete il brodo, poi il cumino, lo zucchero e i peperoncini macinati. Lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 17 minuti. Unite carne, pesce e succo di limone e continuate la cottura per ca. 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco. Fate riposare il riso incoperchiato per altri 5 minuti e servite.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:25 g
Grassi:12 g   Carboidrati:58 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30506 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con salsa al peperoncino o sambal oelek.

Ricette correlate