Irish stew alla Guinness

Irish Stew

Irish stew alla Guinness
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
2 cipolle grosse
300 g di carote
300 g di sedano
0.5 mazzetto di timo
1 mazzetto di prezzemolo
900 g di spezzatino di manzo
3 cucchiai di farina
2 cucchiai d’olio di girasole
2 dl di vino rosso
1.2 l di Guinness o di un’altra birra scura
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Taglite le cipolle, le carote e il sedano a pezzetti della stessa grandezza. Tritate il timo e il prezzemolo. Cospargete la carne di farina.
     
  2. 2.
     
    Rosolate la carne nell’olio. Aggiungete le verdure e rosolate il tutto. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare un poco. Unite la birra, poi l’aglio schiacciato. Aggiungete il trito di timo e prezzemolo. Condite con sale e pepe e lasciate sobbollire per ca. 2 ore, finché la carne risulterà tenera.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:49 g
Grassi:18 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 48324 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate