Involtino di pollo e spinaci

Involtino di pollo e spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 petti di pollo di ca. 180 g
300 g di spinaci
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
4 cucchiai di cognac
2 dl di salsa d’arrosto
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Incidete i petti di pollo per il lungo a libro e apriteli. Battete la carne tra due fogli di carta da forno fino ad appiattirla a 2 mm. Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Scaldateli finché si afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Condite la carne con sale e pepe, farcitela di spinaci e arrotolate per il lungo. Fissate gli involtini con dello spago da cucina. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Rosolate gli involtini in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, per ca. 2 minuti. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno e terminate la cottura al centro del forno per ca. 15 minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo sciogliete il fondo di cottura con il cognac. Unite la salsa d’arrosto e la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Tagliate gli involtini e serviteli con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:41 g
Grassi:26 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38129 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con della pasta.

Ricette correlate