Involtini primavera su verdure dolci e piccanti

Involtini primavera su verdure dolci e piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 involtini primavera vegetariani o con carne
2 cucchiai d’aceto di riso
1 dl salsa dolce al peperoncino
1 cucchiaio di salsa di soia
300 g di sedano
1 cucchiaio d’olio, ad es. olio al peperoncino per wok
200 g di germogli di fagioli mungo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate gli involtini primavera in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli in forno per 20-25 minuti. Per la salsa, mescolate l’aceto con la salsa al peperoncino e quella di soia. Tagliate finemente il sedano e rosolatelo nell’olio. Unite la salsa preparata e lasciate sobbollire per 4-5 minuti. Aggiungete i germogli e cuoceteli brevemente. Servite gli involtini primavera con le verdure e irrorate di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:9 g
Grassi:15 g   Carboidrati:49 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42356 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate