Involtini primavera all’avocado

Involtini primavera all’avocado
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino verde
4 rametti di coriandolo
0.5 cipolla
2 avocado
1 cucchiaio di succo di limetta
1 mazzetto d’erba cipollina
sale
3 sfoglie di farina di riso per involtini primavera
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semi. Tritatelo finemente con il coriandolo e la cipolla.

     
  2. 2.
     
    Dimezzate gli avocado, snocciolateli ed estraete la polpa dalla buccia. Spruzzateli con il succo di limetta e schiacciateli con una forchetta fino a ottenere una crema. Aggiungete il trito di peperoncino, coriandolo e cipolla e metà dell’erba cipollina sminuzzata. Condite la crema d’avocado con il sale.

     
  3. 3.
     
    Poco prima di servire immergete le sfoglie di farina di riso in acqua tiepida, una dopo l’altra. Stendete una sfoglia dopo l’altra su un canovaccio pulito e tagliate ogni sfoglia in quattro con un coltello affilato. Distribuite 2-3 cucchiai di crema di avocado su ogni sfoglia e arrotolatela. Guarnite gli involtini con l’erba cipollina rimasta.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:2 g
Grassi:16 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 59321 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 37

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