Involtini di vitello con ripieno di pomodori e tartufo

Involtini di vitello con ripieno di pomodori e tartufo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 pomodori
8 fettine di vitello di ca. 60 g ciascuna
35 g di purè di tartufi d’estate
sale
pepe
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio d’olio
0.5 dl di cognac
2.5 dl di salsa d’arrosto legata
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori in quattro parti, privateli dei semini e tagliateli a dadini. Accomodate le fettine tra due fogli di pellicola trasparente e appiattitele con un batticarne. Trasferite le fettine sul piano di lavoro e spalmatele con il purè di tartufi d’estate. Distribuite i pomodori sopra le fettine, arrotolatele e fissatele con uno stuzzicadenti.
     
  2. 2.
     
    Condite gli involtini con sale e pepe e cospargeteli di farina. Rosolateli nell’olio a fuoco alto per ca. 4 minuti. Riducete la fiamma. Bagnate con il cognac. Aggiungete la salsa d’arrosto e fate sobbollire per ca. 4 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli involtini con la salsa e accompagnate con riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:7 g
Grassi:7 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11580 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate