Involtini di vitello con albicocche secche

Involtini di vitello con albicocche secche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 fettine di fesa di vitello di ca. 60 g
8 fette di prosciutto crudo
20 albicocche secche
sale
pepe
burro per arrostire
1 dl di panna semigrassa
2 dl di salsa per arrosto
  1. 1.
     
    Battete le fettine di carne e ricopritele con le fette di prosciutto. Appoggiate 2 albicocche su ognuna di esse, arrotolate e fissate con uno stuzzicadenti. Salate e pepate. In una padella antiaderente rosolate bene gli involtini per ca. 3 minuti. Dimezzate le albicocche restanti, unitele alla carne e continuate brevemente la cottura. Unite la panna e la salsa per arrosto e fate ridurre per ca. 5 minuti fino a ottenere una salsa cremosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:33 g
Grassi:14 g   Carboidrati:16 g

Commenti (2)

  • Courmet:

    Habe das Gericht gestern für meine Gäste nachgekocht, als Beilage glasierte Rüebli und Nüdeli. Alle waren sehr begeistert.

    08.01.2012

  • michael_moser:

    Wirklich sehr fein! Uns hatte es etwas zu wenig Sauce. Wer gerne etwas mehr Sauce über den Nüdeli hat, sollte evtl. etwas mehr Flüssigkeit beigeben!

    31.10.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37539 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 42

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con delle tagliatelle.

Ricette correlate