Involtini di verza e landjäger

Involtini di verza e landjäger
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di verza
2 cipolle
4 landjäger di ca. 50 g
4 dl di panna semigrassa
1 cucchiaino di paprica dolce
sale
pepe
burro per la pirofila
100 g di formaggio grattugiato, ad es. emmentaler e gruyère
  1. 1.
     
    Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:24 g
Grassi:56 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30409 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 21

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