Involtini di sogliola agli asparagi

Involtini di sogliola agli asparagi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
24 asparagi verdi sottili
sale
1 dl d’acqua di cottura
0.25 mazzetto di timo
1 cipolla piccola
1 dl di vino bianco
8 filetti di sogliola limanda ca. 100 g ciascuno
pepe
0.5 dl di panna
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Pelate la
    parte inferiore dei gambi degli asparagi
    e spuntateli. Lessateli in acqua
    salata per ca. 5 minuti. Estraeteli croccanti
    e tenete da parte la quantità
    d’acqua di cottura necessaria. Tagliate
    il terzo inferiore dei gambi degli asparagi
    e mettete da parte le punte. In
    una pirofila accomodate le parti finali
    dei gambi. Aggiungete le foglie di
    timo e la cipolla tritata. Unite il vino e
    l’acqua di cottura messa da parte.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate il pesce con acqua fredda
    e asciugatelo. Salatelo e pepatelo. Farcite
    ogni filetto con 3 punte d’asparago
    e arrotolate i filetti. Con uno stuzzicadenti
    fissate gli involtini. Trasferiteli
    nella pirofila e copritela con un foglio
    di carta alu. Cuocete al centro del forno
    per ca. 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Estraete gli involtini dalla pirofila
    e teneteli in caldo. Versate i gambi di
    asparago con il fondo in un tegame.
    Aggiungete panna, burro e zucchero.
    Frullate, aggiustate di sale la salsa
    e versatela sugli involtini di pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:41 g
Grassi:9 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • olive:

    Schmeckt ausgezeichnet, die Sauce gleicht jedoch eher einer Suppe, was mir aber gar nichts ausgemacht hat.

    27.01.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 21364 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 32

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate lesse o riso.

Ricette correlate