Involtini di pollo su letto di verdure

Involtini di pollo su letto di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
1 mazzetto d’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
120 g di quark magro
sale
pepe
4 petti di pollo
0.5 cucchiaino di paprica dolce
1 pastinaca di ca. 150 g
2 carote gialle di ca. 100 g
2 carote di ca. 100 g
olio di colza HOLL (resistente al calore) per cuocere
1 dl di vino bianco
1 cucchiaio di miele liquido
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla e le erbe e mescolatele con il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate i petti a metà in senso orizzontale e appiattite la carne battendola. Condite con paprica, sale e pepe. Spalmate il quark alle erbe sulla carne e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Pelate le verdure e con un pelapatate tagliatele a lingue sottili.
     
  2. 2.
     
    Rosolate gli involtini di pollo in poco olio per 4 minuti, poi terminate la cottura a fuoco basso, incoperchiati, per ca. 6 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo coperti. Soffriggete le verdure nella stessa padella – se ne­cessario aggiungete un poco d’olio. ­Bagnatele con il vino e continuate la ­cottura finché si ammorbidiscono. Unite il miele. Salate e pepate. Servite gli involtini sulle verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:28 g
Grassi:9 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17528 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate