Involtini di pesce agli spinaci

Involtini di pesce agli spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di riso Basmati
sale
300 g di spinaci
8 filetti di platessa di ca. 60 g
pepe
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 dl di brodo
2 dl di panna semigrassa
2 cucchiai di mascarpone
0.5 mazzetto d’aneto
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
     
  3. 3.
     
    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:30 g
Grassi:23 g   Carboidrati:53 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31054 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 39

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