Involtini di passera all’aglio orsino

Involtini di passera all’aglio orsino
 

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Ingredienti

per porzioni
12 filetti di passera surgelati, scongelati, ca 600-700 g
8 cucchiaini di pesto d’aglio orsino (vedi suggerimento)
farina per infarinare
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio d’olio di semi di girasole
40 g di mandorle a scaglie
1.5 dl di fumetto di pesce
100 g di panna semigrassa per salse
1 limone
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 70 °C. Disponete i filetti sul piano di lavoro, spennellateli con un poco di pesto e arrotolateli. Infarinate gli involtini. Scaldate olio e burro in una padella antiaderente. Rosolate gli involtini tutt’intorno per 2-3 minuti. Estraeteli con cura e teneteli in caldo nel forno. Rosolate le mandorle nel fondo di cottura e mettetele da parte.
     
  2. 2.
     
    Bagnate il fondo di cottura con il fumetto di pesce. Aggiungete la panna e lasciate ridurre finché ottenete una salsa cremosa. Tagliate il limone a spicchi. Insaporite la salsa con sale, pepe e succo di limone e servitela sugli involtini. Cospargeteli di mandorle e serviteli con gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:34 g
Grassi:22 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 15392 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 21

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